Здравствуйте! Я мама, прошу помощи для своей дочери Илоны ей 6 лет.
Родилась Илона недоношенной, при рождении у моей дочери обнаружили порок сердца. Оперировали дочь в НИИ им. Бакулева, в мае 2004 года делали пластику ДМЖП и пластику правой ветви легочной артерии. После операции было осложнение на слух.
Мы обращались к сурдологам и нам поставили диагноз в НИИ уха, горла, носа в Санкт-Петербурге.
Диагноз: двухсторонняя сенсоневральная тугоухость 4 ст.
В июле 2007г. проходили дообследование в лор отделении уха, горла, носа Санкт-Петербурга. И нас направили для решении о кохлеарной имплантации. Два года мы ждали квоту, но увы очередь очень большая, нам сурдологи сказали, что ждать нечего, надо действовать. Так как в этом возрасте очень влияет на общее развитие речи. Сейчас наша девочка ходит в слуховых апаратах, но почти ни чего не слышит. Сейчас девочка пошла в 0 класс специализированной школы для глухонемых.Вес Илоны насегоднешний день 10250кг. Прошу Вас не проходите мимо, помогите нашей дочери слышать сестер и братьев вместе, и маму. Документы медицинские и счет предоставляю тоже.
Телефон домашний 883547 62611;
Мобильный 89050291612
Так же у семьи есть и другие нужды. В семье пятеро детей. Более подробная информация тут: ЧИТАТЬ...

![]()
![]()
![]()
Отредактированно Наталья1980 (19-11-09 15:38)
Неактивен
Тема официально закрыта по просьбе родителей Илоны! Спасибо всем, кто помог!
Неактивен
Тему менять не надо такую сумму на слуховые аппараты мы нашкрибем. Можите закрыть тему про Илону. Блогодаря пожертвотителя общая сумма собрали13899 руб. и 58 долларов. У мужа есть он получил за машину страховку в январе 53тыс.руб. осталось копейки обращусь в здравохранение может скидку сделают. А если нет то мама моя добавит с отпускных.БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ,
Неактивен
Поступлений пока больше не было. Помогите РАДИ БОГА.
Неактивен
В понедельник звонила к сурдологам в Мурманскую область сама разговаривала врач говорит решение разумное аппараты будут стоить около 100 тысяч рублей. А когда подойдет наша очередь по квоте сделают операцию.
Неактивен
Решили с мамой операцию не делать,так как шансов нет собрать такую сумму космическую .Лучше купим хорошие слуховые аппараты. На сегодня собрано 12889 руб. 50 копеек. Мама советовалась с сурдологами врач ответила что подберут хорошие и недорогие. Илону мама привезет в мае ко мне.
Неактивен
Поступлений пока больше не было.
Неактивен
Вот мне еще посоветовала Вика Цитирую:Наташа, пока вы ждете ответ из нем фонда, рекомендую Вам обратиться на радио ЭХО Москвы, я могу Вам дать их реквизиты- куда писать, и что писать. Кроме этого нужно обращаться в сми и на тв, нем фонд однозначно не оплатит 100%
Неактивен
Поступило 990 руб. на яндекс деньги 18.02. в 04.35 огромное спасибо. Храни Вас Бог!!!
Неактивен
Вчера поступило на карту 300 рублей итого 12199 руб. 50 коп. и 58 долларов.
Огромное спасибо. Люди добрые помогите Илонке не проходите мимо.
Неактивен
Ура!! поступило 500 руб. Итого 11899 руб. 50 копеек и 58 долларов. Огромное спасибо.
Неактивен
У нас пропадает надежда что помогут нашей малышке. Плачу по начам чтобы дети не видели мы очень надеемся что Бог нам поможет. Поступлений пока не каких небыло.
Неактивен
С 29.01 поступлений небыло. Итого собранно 11399руб. 50копеек и 58 долларов. Вика открыла группу в одннакласникак http://wg171.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userGuests&tkn=5834&st._aid=LeftColumn_Events_Guests#st.cmd=friendMain&st.friendId=ngackthqmptaobdvdz0qbdhvcbjsbkprcgugt. Храни Вас бог кто бомогает нашей малышке. Предложение с Израиля получили. Вика отправила документы в немецкий фонд. В Израиле операция дешевле. Помогите люди добрые собрать эту космическую сумму даже 10 рублей а для нашей доченьки они помогут. Спасибо.
Неактивен
28.01- поступило на яндекс 94.56руб. спасибо.
Неактивен
Ежедневно сквозь каждого из нас проходят миллионы звуков, для нас это обыденность слышать голоса близких нам людей, пение птиц,журчание дождя. Илоночка же находиться в кромешной тишине, она не знает как звучит мамин голос, она не слышит как приятно засыпать под мамину колыбельную, мама не может рассказать ей сказку, Илона не слышит слов утешения мамы и папы. РЕБЕНОК НЕ СЛЫШИТ НИЧЕГО!!! Прошу Вас , пока не упущено это драгоценное время, пока есть шанс....
Прошу вас не пройдите мимо чужой беды. Чужих детей не бывает.
Неактивен
Вот сегодня получила письмо с Израиля.
Есть два немецких фонда, которые плотно сотрудничают с Израильской больницей. Они выделяют частичное финансирование под операции детей.
По получении счета с программой операции из больницы, мы обращаемся в фонды. Фонды выдают напрямую больнице гарантийные письма. Больница подтверждает получение гарантийного письма и приглашает Вас на лечение.
По окончании операции, больница высылает отчет о проведенной операции нем фондам, и те в свою очередь переводят больнице деньги за проведенную операцию.
Сложно сказать, какую сумму фонд выделит: каждый раз это разные суммы. Иногда это может быть даже половина стоимости операции, иногда чуть меньше.
С уважением
Виктория
Неактивен
Цитирую письмо которое я получила после звонка по телефону от Виктории Чепруновой :
Наталья Владимировна, добрый день!
Я пишу вам в продолжении нашего телефонного разговора по поводу кохлеарной имплантации.
По подсчетам, Вам дешевле сделать кохлеарную имплантацию в Израиле, чем в Питере. В Израиле все вместе будет стоить около 1 милл рублей. , на 200.000 рублей меньше чем в Питере.
Проживание в больнице с ребенком - бесплатное. После операции, нужно будет улететь домой, и вернутся через месяц для настроек. Даже с учетом всех дополнительных расходов, сделать операцию в Израиле дешевле, чем в Питере.
Кроме того, Израильская медицина гораздо лучше Российской. Я уверена, что Вы для своего ребенка желаете лучшего!
Высылаю Вам информацию о диагностике перед кохлеарной имплантацией и о самой операции в Израиле:
Стоимость операции (без учета стоимости импланта) = 11.000 долл = около 330.000 руб
Вот что входит в эту стоимость:
1 Медицинские консультации: врач педиатр, отоларингологи, анестезиолог и другие врачи при необходимости.
2 Анализы крови (общий анализ крови, химия и прочие необходимы анализы)
3 Госпитализация
4 Компьютерная томография уха
5 Магниторезонансная томография мозга
6 Анестезия
7 Тест БЕРА под общим наркозом
8 Операция= кохлеарная имплантация (на одно ухо)
Стоимость импланта CI24 Nucleus Freedom System - 22.500 долларов США= 675,000 руб
Итого: диагностика + операция+имплантат + реабилитация = 33.500 долларов США= 1,005,000 руб
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нем благотворительный фонд частично спонсирует проведение этой операции- фонд выделяет детям гарантийные письма для больницы в Израиле.
Операция проводится в государственном центральном госпитале для детей в Тель-Авиве.
Госпиталь называется "Дана", входит в состав крупного мед центра в Тель-Авиве Medical Center Ichilov Sourasky.
Операцию проводит зав отделения педиатрической отоларингологии госпиталя Дана Доктор Арие Диро.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наталья Владимировна, жду от Вас документы - какие у Вас имеются
Вышлите пожалуйста:
- мед заключения с диагнозом;
- аудиограмму (если есть);
- свид о рождении девочки;
- ксерокопию Вашего паспорта;
Напишите мне пожалуйста, чтобы я знала, что Вы получили это письмо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением
Виктория Чепрунова
Неактивен
Расскажите подробнее, пожалуйста
Неактивен
У нас очень хорошие новости нам предложили Илону прооперировать в Израиле. Фонд предложил помощь часть оплатить операции. Гарантированное писмо для клиники нам дадут.
Неактивен
Неактивен
Извините что долго не писала столько проблем накопилось поступлений с 12.01.2010 по 23.01.2010 небыло.
Неактивен
Спасибо всем, кто помогает! Бог даст, в наступившем году пойдут поступления...
Неактивен
С 20.12.2009г. поступлений небыло вснго собрано на сегоднешний день 11350рублей и 58 долларов. Перевод по адресу 2500рублей 30.12.2009г. Храни Вас бог!!! Не проходите мимо помогите справиться с бедой.
Неактивен
Отчитываюсь поступило на яндекс 18.12- 450руб., 18.12.- 91руб.46коп. На счет в банке на сберкнижку 19.12- 2000рублей. На мобильный телефон было зачислено 100рублей и поздравления для Илоны от Дмитрия. Итого всего вместе 11305рублей и 58 долларов. Огромное спасибо кто неравнодушен к нашей беде храни Вас Бог!!! Помогите справиться нам собрать эту космическую сумму.
Неактивен
Помоги, Господи!
Неактивен
10.12.2009 на вебмани поступило 50 долларов огромное вам спасибо. Не проходите мимо помогите Илоночке. Дай Бог Вам здоровья.
Неактивен
сегодня созванивалась с мамой узновала как Илона говорит все хорошо. За проживания в месте с питанием заплатила 8500руб., за обследования 15000руб. Общая 23500рублей. Влезли в долги надо отдовать чем не знаю. Деньги я взяла в долг собирала по всей деревне чтобы оплатить лечения господи помогите ради бога очень Вас просим с детьми.
Неактивен
Господи, пошли жертвователей!
Неактивен
Люди добрые откликнитесь на нашу беду помогите нашей малышке услышать нас своих братьев и сестер.
Неактивен
Очень нужна Ваша помощь оплатить обследование и проживание не хватает 25тыс.рублей. Да плюс на дорогу чтобы забрать Илону 9декабря. Помогите не проходите мимо нам очень нужна помощь.
Неактивен