проект создан по благословению протоиерея Андрея Ефанова

Руководство детьми в принятии спасения

28.05.2015

Что мы должны сделать для того, чтобы привести детей к принятию спасения?

1. Пусть ребенок с самого рождения постоянно находится в атмосфере любви и христианского воспитания. В Библии вы найдете основы веры и служения (2 Тим. 3:15).

2. Помогите ребенку стать подотчетным Богу (Иисусу). Малыши должны давать отчет своим родителям. Повзрослев, они должны научиться быть подотчетными также и Богу. Принятие спасения означает прежде всего осознание своей ответственности перед Богом — Авторитетом, Который выше родительского, за все, что ты делаешь. Пусть даже родительская власть исходит от Бога, в конечном счете ребенок становится непосредственно подотчетным Господу за ту жизнь, которой он живет. До тех пор пока ребенок не привыкнет к ответственности перед Богом, он, скорее всего, не будет готов принять жертву Христа. Вы можете помочь своим детям успешно двигаться в этом направлении, поощряя их прислушиваться к голосу Бога (Иисуса), напоминая им, что Иисус никогда не забывает о них и следит за тем, как они живут. Дети, достигшие того возраста, когда наступает осознание такой ответственности, в конкретной ситуации могут сказать: «Я так понимаю, что мне надо извиниться перед Дженнифер. Я знаю, что Иисус тоже этого хочет» или: «Я уже попросил Иисуса простить меня».

Для того, чтобы наиболее выгодно установить качественные пластиковые окна, стоит тщательно подходить к выбору компании. Например, пластиковые окна в москве калькулятор поможет заранее расчитать стоимость окон именно для вашего варианта, под ваши габариты. Такой калькулятор позволяет самостоятельно просчитать во сколько вам обойдется данный вид ремонта.

Яндекс цитирования

Благотворительный фонд Помоги делом
Россия, Петрозаводск,
время работы: ежедн. 8:00-20:00
Благотворительные фонды
+7 (000) 000-00-00
http://www.pomogi-delom.ru